Ore 19:30 salone centrale trattoria Da Bepo, Bugnins – ingresso riservato agli invitati

Convivio su invito alla scoperta dei sapori delle terre di Risorgiva.

Sorretto da Angelo Floramo
Insegna materie letterarie e collabora con la Biblioteca Guarneriana di San Daniele del Friuli in veste di consulente scientifico per la sezione antica, manoscritti e rari.
Per Ediciclo ha esordito nella narrativa con Balkan Cirkus (2013), cui hanno fatto seguito, per Bottega Errante Edizioni, Guarneriana segreta (2015), L’Osteria dei passi perduti (2017), La veglia di Ljuba (2018) e Come papaveri rossi (2021). Insieme a Mauro Daltin e Alessandro Venier ha pubblicato Il fiume a bordo. Viaggio sentimentale lungo il Tagliamento e l’Isonzo (2020).

Condotto da Germano Pontoni
Maestro di Cucina ed Executive Chef, onorario della Federazione Italiana Cuochi, Cavaliere ufficiale al merito della Repubblica Italiana.
Ha iniziato la sua carriera in prestigiosi ristoranti, con la giovane ambizione di salire a bordo delle grandi navi per girare il mondo.
Autore e curatore di molte pubblicazioni dedicate alla cucina, alle eccellenze dei prodotti e personaggi del territorio, del Friuli Venezia Giulia e di altre regioni italiane.

La piazzetta di Bugnins